0
Drucken
0

Geschmorter Stockfisch

Geschmorter Stockfisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gewässerter Stockfisch (ohne Haut und Gräte)
Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Stockfisch 2-3 Tage wässern, in Stücke schneiden, in Mehl wenden und in Öl anbraten.

2

Dann die zerkleinerte Zwiebel, Knoblauch und die geschälten, in Stücke geschnittenen Tomaten hinzugeben, salzen und pfeffern und im geschlossenen Topf 20 Min. garen lassen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages