Geschmorter Stockfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorter StockfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Geschmorter Stockfisch

Geschmorter Stockfisch
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gewässerter Stockfisch (ohne Haut und Gräte)
Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Stockfisch 2-3 Tage wässern, in Stücke schneiden, in Mehl wenden und in Öl anbraten.

2

Dann die zerkleinerte Zwiebel, Knoblauch und die geschälten, in Stücke geschnittenen Tomaten hinzugeben, salzen und pfeffern und im geschlossenen Topf 20 Min. garen lassen.