0
Drucken
0

Geschmorter Stockfisch

Geschmorter Stockfisch
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gewässerter Stockfisch (ohne Haut und Gräte)
Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Stockfisch 2-3 Tage wässern, in Stücke schneiden, in Mehl wenden und in Öl anbraten.

2

Dann die zerkleinerte Zwiebel, Knoblauch und die geschälten, in Stücke geschnittenen Tomaten hinzugeben, salzen und pfeffern und im geschlossenen Topf 20 Min. garen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages