Geschmorter Thunfisch mit Limettenblättern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorter Thunfisch mit LimettenblätternDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Geschmorter Thunfisch mit Limettenblättern

Geschmorter Thunfisch mit Limettenblättern
1055
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Filets unter kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Dunkles Fleisch vom Thunfischfilet entfernen und das Filet längs halbieren, wenn es besonders dick ist.

2

Den Fisch in eine Kastenform oder einen kleinen Brätergeben. Mit Meersalz würzen, mit Limettenblättern und Pfefferkörnern bestreuen, mit Öl bedecken und mit einem Deckel oder Alufolie abdecken, 45 Minuten backen.

3

Den Thunfisch aus dem Öl heben und dick aufgeschnitten mit gedämpften Kartoffeln, Limettenmayonnaise und Limettenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages