0
Drucken
0

Geschmorter Thunfisch mit Limettenblättern

Geschmorter Thunfisch mit Limettenblättern
1055
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Filets unter kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Dunkles Fleisch vom Thunfischfilet entfernen und das Filet längs halbieren, wenn es besonders dick ist.

2

Den Fisch in eine Kastenform oder einen kleinen Brätergeben. Mit Meersalz würzen, mit Limettenblättern und Pfefferkörnern bestreuen, mit Öl bedecken und mit einem Deckel oder Alufolie abdecken, 45 Minuten backen.

3

Den Thunfisch aus dem Öl heben und dick aufgeschnitten mit gedämpften Kartoffeln, Limettenmayonnaise und Limettenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages