0
Drucken
0

Geschmorter Thunfisch mit Limettenblättern

Geschmorter Thunfisch mit Limettenblättern
1055
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Filets unter kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Dunkles Fleisch vom Thunfischfilet entfernen und das Filet längs halbieren, wenn es besonders dick ist.

2

Den Fisch in eine Kastenform oder einen kleinen Brätergeben. Mit Meersalz würzen, mit Limettenblättern und Pfefferkörnern bestreuen, mit Öl bedecken und mit einem Deckel oder Alufolie abdecken, 45 Minuten backen.

3

Den Thunfisch aus dem Öl heben und dick aufgeschnitten mit gedämpften Kartoffeln, Limettenmayonnaise und Limettenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages