Geschmorter Thunfisch mit Limettenblättern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorter Thunfisch mit LimettenblätternDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Geschmorter Thunfisch mit Limettenblättern

Rezept: Geschmorter Thunfisch mit Limettenblättern
1055
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Filets unter kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Dunkles Fleisch vom Thunfischfilet entfernen und das Filet längs halbieren, wenn es besonders dick ist.

2

Den Fisch in eine Kastenform oder einen kleinen Brätergeben. Mit Meersalz würzen, mit Limettenblättern und Pfefferkörnern bestreuen, mit Öl bedecken und mit einem Deckel oder Alufolie abdecken, 45 Minuten backen.

3

Den Thunfisch aus dem Öl heben und dick aufgeschnitten mit gedämpften Kartoffeln, Limettenmayonnaise und Limettenspalten servieren.