Geschmortes Fenchel-Lamm Rezept | EAT SMARTER
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Geschmortes Fenchel-LammDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Geschmortes Fenchel-Lamm

Rezept: Geschmortes Fenchel-Lamm
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1200 g Lammfleisch zum schmoren, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel , gehackt
1 frische Knoblauchzehe , geschält
4 Fenchelknollen ,die Scheiben geschnitten
1 TL Fenchelsaat
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

In einem Schmortopf das Öl erhitzen. Die Fleischstücke darin anbräunen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ebenfalls etwas Farbe annehmen lassen. Die Fenchelscheiben in den Topf geben, gefolgt von den Fenchelsamen und dem Lorbeerblatt. Mit dem Bier aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und das Gericht 1 Stunde köcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Lammfleisch schmeckt im Frühjahr ganz anders als im Herbst, und dies ist eine Zubereitung, die zu dem helleren Fleisch passt, das es im Sommer gibt, vielleicht sogar zu einem Milchlamm.lch schmore das Fleisch in Bier, aber Apfelsaft lässt sich ebenso gut verwenden.