Geschmortes Fischfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmortes FischfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Geschmortes Fischfilet

mit Gemüse

Geschmortes Fischfilet
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein hacken. Das Fischfilet waschen, abtupfen und in Streifen schneiden, ebenso mit dem Schinken verfahren.

2

Den Weißkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen.

3

Zwiebeln und den Knoblauch etwa 2 Minuten darin bräunen.

4

Die vorbereiteten Zutaten und die Sojasauce dazugeben und alles etwa 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Schlagwörter