0
Drucken
0

Geschmortes Gemüse

Geschmortes Gemüse
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen. Die Peperoni, die Auberginen, die Zwiebeln und die Tomaten mit wenig Öl bestreichen und im Ofen oder auf dem Grill so lange erhitzen, bis sich die Haut verfärbt. Die Peperoni brauchen die größte Hitze. Man sollte sie deshalb allein grillieren, dann die Temperatur herabsetzen und dann die anderen Gemüse rösten

2

Gemüse mit einem Tuch abdecken, damit der austretende Dampf die Haut löst. Gemüse schälen, entkernen und in Streifen schneiden.

3

Mit Salz, Pfeffer, fein gehacktem Knoblauch und der Petersilie bestreuen und mit dem Olivenöl begießen und servieren.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages