Geschmortes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmortes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Geschmortes Gemüse

Geschmortes Gemüse
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen. Die Peperoni, die Auberginen, die Zwiebeln und die Tomaten mit wenig Öl bestreichen und im Ofen oder auf dem Grill so lange erhitzen, bis sich die Haut verfärbt. Die Peperoni brauchen die größte Hitze. Man sollte sie deshalb allein grillieren, dann die Temperatur herabsetzen und dann die anderen Gemüse rösten

2

Gemüse mit einem Tuch abdecken, damit der austretende Dampf die Haut löst. Gemüse schälen, entkernen und in Streifen schneiden.

3

Mit Salz, Pfeffer, fein gehacktem Knoblauch und der Petersilie bestreuen und mit dem Olivenöl begießen und servieren.