0
Drucken
0

Geschmortes Gemüse

Geschmortes Gemüse
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen. Die Peperoni, die Auberginen, die Zwiebeln und die Tomaten mit wenig Öl bestreichen und im Ofen oder auf dem Grill so lange erhitzen, bis sich die Haut verfärbt. Die Peperoni brauchen die größte Hitze. Man sollte sie deshalb allein grillieren, dann die Temperatur herabsetzen und dann die anderen Gemüse rösten

2

Gemüse mit einem Tuch abdecken, damit der austretende Dampf die Haut löst. Gemüse schälen, entkernen und in Streifen schneiden.

3

Mit Salz, Pfeffer, fein gehacktem Knoblauch und der Petersilie bestreuen und mit dem Olivenöl begießen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages