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Geschmortes Gemüse

Geschmortes Gemüse

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
137
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Tomaten
3 rote Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 TL frisch gehackter Thymian
1 TL frisch gehackter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten achteln, die Paprikaschoten halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke teilen. Die Zucchini in schmale Scheiben schneiden oder hobeln.
2.

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Die Zucchini und Paprika zugeben, kurz mitschwitzen und dann die Tomaten unterrühren. Die Kräuter zugeben, salzen, pfeffern und mit Essig abschmecken. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Geschmortes Gemüse in Schälchen füllen und lauwarm oder kalt servieren. Nach Belieben Baguette dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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