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Geschmortes Gemüse mit Nüssen

Geschmortes Gemüse mit Nüssen

30 min
Zeit:
321
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Schalotten
300 g weiße Rübe
400 g Kartoffeln
200 g Rosenkohl
400 g Möhren
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
250 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL Walnussöl
30 g Walnusskerne
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Schalotten, Rüben und Kartoffeln schälen, längs in Spalten schneiden. Rosenkohl putzen, einzelne Blätter lösen. Karotten schälen, in 3 cm lange dünne Streifen schneiden.

2.

Öl erhitzen, Schalotten, Kartoffeln und Rüben unter Rühren kurz anbraten. Knoblauch schälen, dazupressen. 125 ml Gemüsebrühe angießen, bei mittlere Hitze und geschlossenem Deckel garen.

3.

Nach 5 Minuten Karotten und Rosenkohlblätter und restliche Gemüsebrühe dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Salzen, pfeffern, Nüsse darüberstreuen.

4.

Walnussöl darüberträufeln und auf jede Portion einen Klecks saure Sahne setzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien321 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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