Geschmortes Gemüseallerlei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmortes GemüseallerleiDurchschnittliche Bewertung: 3156

Geschmortes Gemüseallerlei

Geschmortes Gemüseallerlei
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Bleichsellerie, die Paprikaschoten und den Chinakohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit dem Salz zerreiben. Dann das Erdnußöl im Wok erhitzen und den Knoblauch und den frischen Ingwer darin ganz kurz anbraten. 

 

 

2

Daraufhin die Zwiebel, den Sellerie und die Paprikaschoten in den Wokgeben und kurz glasig dünsten. Die Sojabohnenkeimlinge und die Erbsen daruntermischen und kurz mitgaren.

3

Nun die Geflügelbrühe mit der Sojasauce, der Hoisinsauce und dem Zitronensaft mischen und in den Wok geben. Alles kurz aufkochen lassen.

4

Die Chinakohlstreifen unter das Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und dem Glutamat abschmecken. Sofort servieren. 

Schlagwörter