Geschmortes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmortes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Geschmortes Gemüse

Rezept: Geschmortes Gemüse
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Tomaten
3 rote Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 TL frisch gehackter Thymian
1 TL frisch gehackter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten achteln, die Paprikaschoten halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke teilen. Die Zucchini in schmale Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Die Zucchini und Paprika zugeben, kurz mitschwitzen und dann die Tomaten unterrühren. Die Kräuter zugeben, salzen, pfeffern und mit Essig abschmecken. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten dünsten, in Schälchen füllen und lauwarm oder kalt servieren. Nach Belieben Baguette dazu reichen.