Geschmortes Gemüse aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmortes Gemüse aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Geschmortes Gemüse aus dem Ofen

Geschmortes Gemüse aus dem Ofen
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und längs in Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine waschen und putzen. Die Zucchini in
2
Scheiben und die Aubergine in große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Gemüse in eine geölte Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Mit dem Öl und Zitronensaft beträufeln, und 250 ml heisse Brühe angiessen. Das Ratatouille im vorgeheizten Backofen (220° Mitte) ca. 30 Min. schmoren, zwischendurch wenden.