Geschmortes Kalbsfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmortes KalbsfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Geschmortes Kalbsfleisch

Geschmortes Kalbsfleisch
217
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Tasse Mehl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
900 g Kalbskotelett (Fett entfernt)
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 in Ringe geschnittene Zwiebeln
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Tasse Wasser
2 EL Zitronensaft
1 TL Oregano
2 EL gehackte, frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, die Hälfte des Salzes, Pfeffer zusammengeben und das Kalbfleisch mit dieser Mischung bestäuben. Fleisch von beiden Seiten in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

2

Zwiebeln und Knoblauch glasig schwitzen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und restliche Zutaten zugeben. Pfanne zudecken. Bei kleiner Hitze 30 Minuten schmoren lassen. Mehr Wasser zugießen, falls notwendig.