Geschmortes Kalbshirn mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmortes Kalbshirn mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Geschmortes Kalbshirn mit Ei

zu Toast

Geschmortes Kalbshirn mit Ei
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Kalbshirn pro Person
20 g Margarine
1 EL Zwiebelwürfel
Salz
Pfeffer
2 Eier
Petersilie
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die fein geschnittene Zwiebel auf die geölte Folie legen und mit der zerlassenen Margarine begießen. Das von Haut und Blut befreite Kalbshirn in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer auf die Zwiebel geben. Die Folie schließen und das Hirn in der trockenen, vorgeheizten Pfanne 5 Minuten schmoren. Das Päckchen öffnen, das verquirlte Ei hineingeben und zwei Minuten stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut zu Toast servieren.

Zusätzlicher Tipp

Bei fettarmer und eiweißreicher Diät nur 5-10 g Diätmargarine verwenden.