Geschmortes Kaninchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmortes KaninchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Geschmortes Kaninchen

Rezept: Geschmortes Kaninchen
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kaninchen (Keulen oder Läufe)
Salz, Pfeffer
1 TL Estragonblätter
1 EL Öl
375 ml Fleischbrühe
100 g saure Sahne
evtl. etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kaninchenteile kräftig würzen und in Öl anbraten. Die Brühe dazugießen und alles zusammen 60 Minuten im geschlossenen Topf schmoren lassen.

2

Die Sauce gut einkochen lassen, die saure Sahne einrühren und heiß werden lassen. Das Ganze noch einmal abschmecken und eventuell einen Schuß Zitronensaft dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Sie sollten die Sauce nicht mehr aufkochen, nachdem Sie die saure Sahne dazugegeben haben.