Geschmortes Kaninchen auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
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Geschmortes Kaninchen auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91537

Geschmortes Kaninchen auf italienische Art

Geschmortes Kaninchen auf italienische Art
20 min.
Zubereitung
5 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großes Kaninchen von ca. 1,5 kg
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
4 Zweige frischer Rosmarin
2 rote Paprikaschoten
500 g Zwiebel
200 ml Fleischbrühe aus dem Glas
¼ l Rotwein
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Kaninchen waschen, von Sehnen befreien, trocken tupfen und in Stücke teilen. 4 EL Olivenöl mit Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazudrücken. Von zwei Zweigen die Rosmarinnadeln fein hacken, untermischen und die Kaninchenteile darin zugedeckt 4 Stunden marinieren.
2
Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und achteln. Restliches Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und die gut abgetropften Kaninchenteile rundherum anbraten. Zwiebeln und restliche Marinade und Rosmarinzweige dazugeben, anschwitzen. Mit Brühe und Wein angießen und zugedeckt 40 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Nach 20 Min. die Paprikawürfel zugeben, fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.