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Geschmortes Kaninchen auf italienische Art

Geschmortes Kaninchen auf italienische Art

1 h 30 min
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Zutaten
1 ⅘ kg Kaninchenteil mit Knochen
Salz
Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
4 EL Olivenöl
400 ml Rotwein trocken
350 ml Fleischbrühe
3 Gewürznelken
3 Lorbeerblätter
5 Fleischtomaten
1 Bund Petersilie
100 g Oliven entkernt
2 EL Kapern
6 Knoblauchzehen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinOliveOlivenölKapernPetersilieRosmarin
Zubereitung
1.
Die Kaninchenteile unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl in einer Bratraine mit Deckel erhitzen und die Kaninchenteile darin rundherum anbraten. Rotwein und Brühe zugießen, Rosmarinzweige, Nelken und Lorbeerblätter zufügen, 1 Stunde im geschlossenen Topf köcheln lassen.
2.
Die Tomaten 1-2 Min. blanchieren, häuten und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein hacken. Die Oliven in Streifen schneiden. Alles zu den Kaninchen geben und weitere 15 Min. garen.
3.

Geschmortes Kaninchen auf italienische Art mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ausgabe 02/24

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