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4
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Geschmortes Kaninchen in Senfsauce mit Oliven

Geschmortes Kaninchen in Senfsauce mit Oliven

1 h 30 min
Zeit:
863
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kaninchen (küchenfertig, in Portionsstücke teilen lassen)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
2 Möhren
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Schuss Weißwein
400 ml Hühnerfond
1 EL Dijonsenf
100 ml Schlagsahne
je 50 g grüne Oliven (paprikagefüllt) und entsteinte Oliven
Zubereitung
1.

Kaninchen abspülen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kaninchenteile darin kräftig anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Übriges Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin andünsten. Kaninchen zurück in die Pfanne geben und den Hühnerfond angießen. Zugedeckt 50-60 Minuten bei schwacher Hitze garen.

3.

Senf, Sahne und Tomaten in den Fond einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden und in der Sauce erhitzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien863 kcal(41 %)
Protein86 g(88 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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