0
Drucken
0

Geschmortes Lamm mit Fenchel

Geschmortes Lamm mit Fenchel
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 kg Lammfleisch zum Schmoren, in Stücke geschnitten
1 Stück Zwiebel gehackt
1 Stück frische Knoblauchknolle die einzelnen Zehen geschält
3 Stück Fenchelknolle in Scheiben geschnitten
1 TL Fenchelsaat
1 Stück Lorbeerblatt
250 ml Bier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einem Schmortopf das Öl erhitzen, Die Fleischstücke darin anbräunen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ebenfalls etwas Farbe annehmen lassen.

2

Nun die Fenchelscheiben in den Topf geben, gefolgt von den Fenchelsamen und dem Lorbeerblatt. Mit dem Bier aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen,

3

Den Deckel auflegen und das Gericht 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch schön saftig und zart ist.

Zusätzlicher Tipp

Anstatt des Bieres, lässt sich das Lamm auch prima in Apfelsaft schmoren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages