Geschmortes Rindfleisch nach Pekinger Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmortes Rindfleisch nach Pekinger ArtDurchschnittliche Bewertung: 41527

Geschmortes Rindfleisch nach Pekinger Art

Geschmortes Rindfleisch nach Pekinger Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rindfleisch (Hüfte, in Würfel geschnitten)
1 l Öl
Zutaten für die Marinade
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL dunkle Sojasauce
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 TL chinesischer Rosenwein oder Brandy
2 EL Mehl
Zutaten zum Schmoren
2 Lauch in 2 - 3 cm lange Stücke geschnitten
Hier kaufen!4 dünne Scheiben Ingwer
Anis hier kaufen.2-3 Anis
10 Pfefferkörner
Jetzt bei Amazon kaufen!dunkle Sojasauce
2 EL chinesischer Rosenwein oder Brandy
Bouillon
1 TL Zucker
1 TL Maisstärke in etwas kaltem Wasser angerührt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten für die Marinade, ausgenommen das Mehl, mischen. Mit Fleisch vermengen und Mehl darüber stäuben.

2

Öl erhitzen. Fleisch schwimmend backen, bis es braun ist. Herausnehmen und 1 Eßlöffel des Öls wieder erhitzen.

3

Zutaten zum Schmoren außer Zucker, Maisstärke und Bouillon hineingeben und gut verrühren. Fleisch zugeben und gut untermischen.

4

Bouillon zugeben und 2 Stunden ziehen lassen. Zucker unterrühren, mit der Maisstärke eindicken und ein wenig Öl unterrühren. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages