0
Drucken
0

Geschmortes Wildkaninchen

Geschmortes Wildkaninchen
531
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kaninchen in 6 Teile zerlegen lassen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Tomaten abziehen und würfeln. Abgezogenen Knoblauch und entsteinte Oliven hacken. Basilikumstiele abschneiden und fein zerkleinern. Sardellenfilets hacken.

2

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Kaninchenteile darin bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch, Oliven, Basilikumstiele und Sardellen zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugeben. 

3

Tomaten auf dem Kaninchen verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren. Mit den grobgehackten Basilikumblältchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages