0
Drucken
0

Geschnetzelte Leber

Geschnetzelte Leber
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Schweineleber
1 EL Öl
6 kleine Zwiebeln
1 Stück Äpfel
1 Packung braune Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die braune Soße nach Anleitung auf der Päckchen zubereiten. 

2

Die Leber waschen, trockentupfen, von Sehnen befreien und in mundgerechte Streifen schneiden. 

3

Im heißen Fett in der Pfanne rundherum bräunen, würzen, dann herausnehmen und in die braune Sauce geben.

4

In dem Bratfett die gepellten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln bräunen und zusammen mit dem Bratenfond unter die Sauce mengen. 

5

Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Apfelringe schneiden, auf das Lebergericht legen und etwas durchkochen lassen. Zum Schluss evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter