0
Drucken
0

Geschnetzelte Leber

Geschnetzelte Leber
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Päckchen braune Sauce
250 g Schweineleber
etwas Fett
Salz
Pfeffer
6 kleine Zwiebeln
1 Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die "Braune Soße" nach Anleitung auf dem Päckchen zubereiten. Die Leber waschen, von Sehnen befreien, in mundgerechte Streifen schneiden und in heißem Fett rundherum bräunen, würzen, dann herausnehmen und in die "Braune Sauce" geben. In dem Bratfett die gepellten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln bräunen und zusammen mit dem Bratenfond unter die Sauce mengen. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Apfelringe schneiden, auf das Lebergericht legen, etwas durchkochen lassen und zum Schluß evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages