Geschnetzelte Leber "Kalkutta" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geschnetzelte Leber "Kalkutta"

Geschnetzelte Leber "Kalkutta"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Leber waschen, abtrocknen und zunächst in hauchdünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Banane abziehen. Die Zwiebel in kleine Würfel und die Banane in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz erhitzen, die Leber darin anbraten, mit Salz bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel in dem Bratfett andünsten.

2

Die Bananenscheiben hinzufügen, kurz miterhitzen, mit Curry bestäuben und Weißwein und Wasser dazugeben.
Creme fraiche unterrühren, die Sauce mit Mango Chutney oder Johannisbeergelee, Zucker und Speisewürze abschmecken und kurz aufkochen lassen. Die Leber unterrühren, kurz erhitzen und mit Mandeln bestreut anrichten.

Bratzeit: etwa 8 Minuten
Beilage: Butterreis

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages