Geschnetzelte Leber "Kalkutta" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzelte Leber "Kalkutta"Durchschnittliche Bewertung: 4.11526

Geschnetzelte Leber "Kalkutta"

Geschnetzelte Leber "Kalkutta"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Leber waschen, abtrocknen und zunächst in hauchdünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Banane abziehen. Die Zwiebel in kleine Würfel und die Banane in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz erhitzen, die Leber darin anbraten, mit Salz bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel in dem Bratfett andünsten.

2

Die Bananenscheiben hinzufügen, kurz miterhitzen, mit Curry bestäuben und Weißwein und Wasser dazugeben.
Creme fraiche unterrühren, die Sauce mit Mango Chutney oder Johannisbeergelee, Zucker und Speisewürze abschmecken und kurz aufkochen lassen. Die Leber unterrühren, kurz erhitzen und mit Mandeln bestreut anrichten.

Bratzeit: etwa 8 Minuten
Beilage: Butterreis

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages