Geschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
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GeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4157

Geschnetzeltes

mit Pilz-Tomaten-Rahm

Rezept: Geschnetzeltes
405
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 3 Portionen
3 dünne Kalbsschnitzel (je ca. 130 g)
300 g gemischte Pilze
1 kleine Zwiebel
40 g getrocknete Tomaten in Öl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
100 ml Fleischbrühe
150 g Sojacreme
½ Bund Schnittlauch
1 Zweig Zitronenthymian
2 TL körniger Senf
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Zubereitungsschritte

1

Schnitzel kurz kalt waschen, trockentupfen, quer zur Faser in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Pilze säubern und Stielenden abschneiden. Austernpilze in Streifen schneiden und Champignons halbieren. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und kleiner schneiden.

 
 
 
 
 
2

In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin 1 Minute kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausheben und zugedeckt warm halten.

 
 
 
 
3

Restliches Öl in die Pfanne geben, Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren 2 Minuten anbraten. Zwiebel zufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten mitbraten.

 
 
 
4

Brühe und Sojacreme zugießen. Tomaten, Thymian und Senf unterrühren. Bei kleiner Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

 
 
5

Fleischstreifen unter die Sauce mischen und kurz heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.