Geschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Geschnetzeltes

Rezept: Geschnetzeltes
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schalotten
2 EL Butter
1 EL Öl
1 EL brauner Zucker
350 ml Fleischbrühe Instant
200 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL getrockneter Majoran
500 g Schweineschnitzel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotten schälen, längs achteln, in heißer Butter in 8 - 10 Min. weich schmoren. Zucker dazugeben, unter Rühren karamellisieren lassen. Mit der Brühe ablöschen, Schmand unterrühren, salzen, pfeffern, Majoran einrühren, 3 - 4 Min. leise köcheln lassen, abschmecken.
2
Fleisch in Streifen schneiden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze in 3 Min. braun braten, salzen und pfeffern und mit der Sauce anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.