Geschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Geschnetzeltes

vom Lamm- oder Straussenfilet

Geschnetzeltes
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g frisches geschnetzeltes vom Filet
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Geschnetzelte in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und dann über einem Sieb abschütten, sodass kein Öl am Fleisch verbleibt.

Nun bereitet man in der Pfanne die beliebige Sauce für sein Lieblingsgeschnetzeltes zu und gibt kurz vor der Fertigstellung das Fleisch zum aromatisieren wieder hinein.

Anrichten sollte man auf seiner Lieblings-Pasta.