Geschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Geschnetzeltes

mit Pilzen

Geschnetzeltes
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch unter öfterem Umrühren darin bräunen lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die Zwiebeln abziehen und würfeln, die enthäuteten Tomaten halbieren, zerkleinern, mit den Zwiebeln in das Bratfett geben und ungefähr 5 Min. zugedeckt dünsten lassen.

3

Danach die Pilze (mit der Flüssigkeit) mit der Creme fraiche verrühren, den Senf hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern kräftig würzen. Das Gericht zugedeckt 8 Min. schmoren lassen, bis die Sauce dicklich geworden ist. Dann das Fleisch hinzufügen, 5-10 Min. in der Sauce ziehen lassen, nochmals abschmecken und sofort servieren.

Garzeit:25-30 Min.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis oder Stangenweißbrot, Salat