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Zutaten

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Geschnetzeltes mit Apfel

Geschnetzeltes mit Apfel

und roter Zwiebel
1 h
Zeit:
557
kcal
Kalorien:
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Fleisch (wahlweise Pute, Hähnchen, Schwein)
1 rote Zwiebel
2 leicht säuerliche Äpfel
150 g Schmand
1 EL Instant-Brühe (Pulver)
200 ml Weißwein
100 ml Apfelsaft
1 ½ TL Weinsenf
1 TL Honig
1 EL Öl zum Anbraten
Majoran
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSchmandApfelsaftÖlHonigrote Zwiebel
Zubereitung
1.

Das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2.

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne leicht anschwitzen.

3.

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Brühepulver dazugeben, aufkochen lassen.

4.

Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Wein und dem Apfelsaft aufkochen. Mit Senf und Honig abschmecken und 15–20 Minuten sanft köcheln lassen.

5.

Zum Schluss den Schmand dazugeben und mit Senf, Salz und Majoran abschmecken. Dazu schmecken Reis und Blattsalat.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien557 kcal(27 %)
Protein32 g(33 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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