Geschnetzeltes mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzeltes mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 41513

Geschnetzeltes mit Avocado

Geschnetzeltes mit Avocado
520
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Stauden Chicorée
1 ½ TL Butterschmalz
125 ml trockener Wermut
1 weiche Avocado
2 ½ EL Schmand
Zitronensäure oder Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern. Chicoree in Ringe schneiden, waschen.

2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch schnell unter Wenden etwa drei Minuten braten. Wermut zugießen, Chicoree hinzufügen, unterheben. Alles offen zwei Minuten schmoren. Avocado schälen, entkernen und würfeln.

3

Schmand dazugeben und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

4

Avocado hinzufügen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Reis