Geschnetzeltes mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzeltes mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41529

Geschnetzeltes mit Champignons

Rezept: Geschnetzeltes mit Champignons
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g schieres Kalbfleisch oder Schweinefleisch
2 EL Mehl
2 Zwiebeln
3 EL Butter
200 g Champignons aus der Dose
125 ml Weißwein
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in hauchdünne, teelöffelgroße Scheiben schneiden und mit dem Mehl bestäuben.

2

Die Zwiebeln abziehen, würfeln, die Hälfte davon in einem Eßl. Butter mit der Hälfte des Fleisches etwa 2 Min. unter öfterem Umrühren braten lassen.

3

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, einen weiteren Eßl. Butter erhitzen, die zweite Fleischportion und die Hälfte der restlichen Zwiebelwürfel hineingeben. Das Geschnetzelte warm stellen.

4

Inzwischen den letzten Eßl. Butter zerlassen , die Zwiebelwürfel darin andünsten , die abgetropften, in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben und durchdünsten lassen. Zum Schluss fügt man das Fleisch, den Weißwein und die Sahne hinzu, würzt mit Salz und Pfeffer und erhitzt das Geschnetzelte etwa 6 Minuten. Das Fleisch sofort servieren.

Garzeit: ca. 15 Min.