Geschnetzeltes mit Erbsen und Möhren Rezept | EAT SMARTER
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Geschnetzeltes mit Erbsen und MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Geschnetzeltes mit Erbsen und Möhren

Geschnetzeltes mit Erbsen und Möhren
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 mittelgroße Möhren
250 g Champignons
400 g Schweineschnitzel
250 g Bandnudeln
1 EL Öl
weißer Pfeffer
100 ml Vollmilch
2 TL Gemüsebrühe
150 g Erbsen (TK)
3 EL heller Saucenbinder (ca.)
1 EL Zitronensaft
evtl. Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und Pilze putzen. Beides waschen und in Scheiben schneiden.

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln ins kochende Salzwasser geben und 8-10 Minuten bissfest garen.

2

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, würzen und herausnehmen.

Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. 375 ml Wasser, Milch und Brühe einrühren.

Möhren und die gefrorenen Erbsen zugeben. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch wieder in die Pfanne geben.

3

Geschnetzeltes mit Saucenbinder leicht binden und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen, alles anrichten und garnieren.