Geschnetzeltes mit Majoransahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzeltes mit MajoransahneDurchschnittliche Bewertung: 51514

Geschnetzeltes mit Majoransahne

Rezept: Geschnetzeltes mit Majoransahne
490
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Rumpsteak je 150g
4 Schalotten
1 EL Butterschmalz
1 EL getrockneter Majoran
125 ml Schlagsahne
¼ TL Fleischextrakt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rumpsteaks in dünne Scheibchen schneiden.

2

Schalotten vierteln und die Schale abziehen.

3

Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.

4

Das Fleisch dazugeben und bei kräftiger Hitze etwa drei Minuten unter häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.

5

Die Sahne zugießen, verrühren und offen eine Minute köcheln lassen.

6

Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Spätzle und Salat