Geschnetzeltes mit Rind Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzeltes mit RindDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Geschnetzeltes mit Rind

Geschnetzeltes mit Rind
490
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch aus der Keule
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 große Zwiebeln
30 g Margarine
150 g Gewürzgurke
8 gefüllte, grüne Oliven
1 EL Tomatenmark
250 ml saure Sahne
Salz, weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch unter fließend kaltem Wasser kurz abspülen. Mit Haushaltspapier abtrocknen. Schräg zur Faser in ganz dünne Scheiben schneiden (das Fleisch fast abschaben).

2

Öl in einer Pfanne rauchheiß erhitzen. Fleisch darin 10 Minuten braten. Beiseite stellen. Zwiebeln schälen und hacken.

3

Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin in 10 Minuten glasig braten. In der Zwischenzeit Gurken würfeln. Oliven abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

4

Alles zu den Zwiebeln geben. Dann Tomatenmark drunterrühren. 3 Minuten unter Rühren dünsten. Fleisch mit saurer Sahne unterrühren. Kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken und in einer vorgewärmten Schüssel sofort servieren.