Geschnetzeltes Putenfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Geschnetzeltes PutenfleischDurchschnittliche Bewertung: 41512

Geschnetzeltes Putenfleisch

Geschnetzeltes Putenfleisch
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
200 g braune Champignons
350 g Putenbrust
1 ½ TL Butterschmalz
frisch gemahlener Pfeffer
Hühnerbrühe (Instant)
½ Becher Schlagsahne
Salz
1 Bund glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons mit einem Pinsel putzen, in Scheiben schneiden. Putenfleisch in Streifen schneiden.

2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Champignons hinzufügen. Pfeffer darübermahlen. Unter gelegentlichem Wenden drei Minuten braten.

3

Brühe und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Das Fleisch salzen und leicht pfeffern, dann hinzufügen. Alles offen etwa zehn Minuten köcheln lassen.

4

Petersilie waschen, hacken und darunterheben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Reis oder Baguette