Geschnetzeltes Putenfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzeltes PutenfleischDurchschnittliche Bewertung: 31510

Geschnetzeltes Putenfleisch

Geschnetzeltes Putenfleisch
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
200 g braune Champignons
350 g Putenbrust
1 ½ TL Butterschmalz
frisch gemahlener Pfeffer
Hühnerbrühe (Instant)
½ Becher Schlagsahne
Salz
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons mit einem Pinsel putzen, in Scheiben schneiden. Putenfleisch in Streifen schneiden.

2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Champignons hinzufügen. Pfeffer darübermahlen. Unter gelegentlichem Wenden drei Minuten braten.

3

Brühe und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Das Fleisch salzen und leicht pfeffern, dann hinzufügen. Alles offen etwa zehn Minuten köcheln lassen.

4

Petersilie waschen, hacken und darunterheben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Reis oder Baguette

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages