0
Drucken
0

Geschnetzeltes Putenfleisch

Geschnetzeltes Putenfleisch
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
200 g braune Champignons
350 g Putenbrust
1 ½ TL Butterschmalz
frisch gemahlener Pfeffer
Hühnerbrühe (Instant)
½ Becher Schlagsahne
Salz
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons mit einem Pinsel putzen, in Scheiben schneiden. Putenfleisch in Streifen schneiden.

2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Champignons hinzufügen. Pfeffer darübermahlen. Unter gelegentlichem Wenden drei Minuten braten.

3

Brühe und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Das Fleisch salzen und leicht pfeffern, dann hinzufügen. Alles offen etwa zehn Minuten köcheln lassen.

4

Petersilie waschen, hacken und darunterheben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Reis oder Baguette

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages