Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit BananenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Bananen

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Bananen
20 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in ganz feine Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Tabascosauce, Sojasauce und Eigelb 4 Stunden marinieren. Das Öl stark erhitzen, das abgetropfte Fleisch darin kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2

Die Zwiebeln ins Bratfett geben und ebenfalls ganz kurz anrösten. Mit Brühe ablöschen, den Traubensaft und den Essig zufügen und alles einige Minuten einkochen lassen.

3

Die Bananen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Fleischscheiben in die Sauce geben.

4

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Trauben zufügen und das Gericht sofort servieren.