0
Drucken
0

Geschnetzeltes vom Kalb in Rahmsauce

mit Champignons

Geschnetzeltes vom Kalb in Rahmsauce
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Fleisches unter Wenden braun anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, herausnehmen, warm stellen.

2

Das übrige Fleisch auf die gleiche Weise zubereiten. Champignons putzen, in die Pfanne geben, kurze Zeit dünsten lassen. Speisestärke mit der Sahne anrühren, zu den Champignons geben, sämig kochen lassen, das Fleisch dazugeben, alles vermengen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages