Geschnetzeltes vom Kalb in Rahmsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzeltes vom Kalb in RahmsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Geschnetzeltes vom Kalb in Rahmsauce

mit Champignons

Rezept: Geschnetzeltes vom Kalb in Rahmsauce
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Fleisches unter Wenden braun anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, herausnehmen, warm stellen.

2

Das übrige Fleisch auf die gleiche Weise zubereiten. Champignons putzen, in die Pfanne geben, kurze Zeit dünsten lassen. Speisestärke mit der Sahne anrühren, zu den Champignons geben, sämig kochen lassen, das Fleisch dazugeben, alles vermengen.