0
Drucken
0

Geschnetzeltes vom Rinderfilet

Geschnetzeltes vom Rinderfilet
573
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet
1 EL Butter
2 rote Zwiebeln
1 Stange Porree
40 ml trockener Weißwein
200 g Sahne
200 g Crème fraîche
1 EL grüne Pfefferkörner
1 EL rote Pfefferkörner
Jetzt kaufen!Speisestärke
Salz aus der Mühle
2 EL Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet von allen Haut- und Sehnenstücken befreien, längs halbieren und quer zur Faser dünn aufschneiden (schnetzeln).

2

In einer Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Porree putzen und in dicke Streifen schneiden. Zwiebeln und Porree im heißen Fett anbraten. Mit Weißwein ablöschen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Sauce eventuell leicht mit Speisestärke binden. Erneut aufkochen lassen und mit Salz würzen. Sahne, Creme fraîche und die grünen und roten Pfefferkörner dazugeben und aufkochen lassen.

4

Geschnetzeltes Filet leicht salzen und in einer zweiten Pfanne mit wenig heißem Öl kurz und schnell von allen Seiten anbraten. Sauce dazugeben, durchschwenken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages