Geschnetzeltes vom Schwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzeltes vom SchweinDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schweineschnitzel
4 TL Mehl
2 TL Margarine
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Crème fraîche (wahlweise auch Schmand)
400 g Champignons (Dosenware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in Mehl wälzen.

2

Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Wenden rösten.

3

Weißwein und etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit Crème fraîche (oder fettärmeren Schmand) verfeinern.

4

Champignons zugeben und in der Sauce langsam erhitzen (nicht mehr kochen). Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages