0
Drucken
0

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schweineschnitzel
4 TL Mehl
2 TL Margarine
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Crème fraîche (wahlweise auch Schmand)
400 g Champignons (Dosenware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in Mehl wälzen.

2

Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Wenden rösten.

3

Weißwein und etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit Crème fraîche (oder fettärmeren Schmand) verfeinern.

4

Champignons zugeben und in der Sauce langsam erhitzen (nicht mehr kochen). Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages