Geschnetzeltes vom Schwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzeltes vom SchweinDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schweineschnitzel
4 TL Mehl
2 TL Margarine
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Crème fraîche (wahlweise auch Schmand)
400 g Champignons (Dosenware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in Mehl wälzen.

2

Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Wenden rösten.

3

Weißwein und etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit Crème fraîche (oder fettärmeren Schmand) verfeinern.

4

Champignons zugeben und in der Sauce langsam erhitzen (nicht mehr kochen). Sofort servieren.