0
Drucken
0

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schweineschnitzel
4 TL Mehl
2 TL Margarine
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 EL Crème fraîche (wahlweise auch Schmand)
400 g Champignons (Dosenware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in Mehl wälzen.

2

Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Wenden rösten.

3

Weißwein und etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit Crème fraîche (oder fettärmeren Schmand) verfeinern.

4

Champignons zugeben und in der Sauce langsam erhitzen (nicht mehr kochen). Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages