Geschnetzeltes vom Schwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzeltes vom SchweinDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein - Fixes Pfannengericht, fein-würzig abgeschmeckt.

284
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chilischoten
100 g Mu-Err-Pilz (Glas; Abtropfgewicht)
600 g grüne Bohnen
Salz
4 Knoblauchzehen
600 g Schweinefleisch (z. B. Filet)
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
1 EL Limettensaft
1 EL süß-saure Chilisauce
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.

2

Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

3

Während die Bohnen garen, Knoblauchzehen mit der Schale waschen und andrücken. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.

4

Pilze, Chili, Bohnen und Knoblauch zugeben, ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Limettensaft, Chili- und Sojasauce ablöschen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterschmoren, falls nötig, etwas Wasser zugießen. Auf 4 Schälchen verteilen und servieren.