0
Drucken
0

Gespenster-Gebäck zu Halloween

Gespenster-Gebäck zu Halloween
40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
Für das Baiser
4 Eiweiß
160 g Zucker
2 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
Außerdem
geschmolzene Schokolade für die Augen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 100° C vorheizen.

2

Die Eiweiße mit Salz schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen und so lange schlagen bis die Masse glänzend und schnittfest ist. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.

3

Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 16-20 Geister aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen 4 Stunden trocknen lassen, dabei die Ofentür einen Spalt geöffnet lassen. Die Masse soll nicht dunkel werden, deshalb gegebenenfalls die Temperatur auf 80°C reduzieren und etwas länger trocknen lassen.

4

Die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und in einen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und die Geister mit Augen verzieren, trocknen lassen. Gut verschlossen aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages