0
Drucken
0

Gespickte, gegrillte Wurst

Gespickte, gegrillte Wurst
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Mettwürste (Ringe)
150 g geräucherter, durchwachsener Bauchspeck
150 g Emmentaler
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Käse und Speck in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, diese dann zu ca. 1,5 cm grosse Quadrate schneiden.
2
Die Wurst aussen regelmässig mit Einschnitten versehen und die Käse- und Speckstückchen abwechselnd einstecken. Alufolie mit der Hälfte vom Öl einstreichen, diese auf den Grill legen, die Wurstringe darauflegen, mit restlichem Öl einstreichen und auf dem heissen Grill grillen, bis der Käse schmilzt, dabei einmal wenden. Sofort mit Weissbrot servieren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages