0
Drucken
0

Gespickte Kalbsleberschnittchen

Gespickte Kalbsleberschnittchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Scheiben
500 g Kalbsleber
100 g Räucherspeck
10 g Paprika edelsüß
Salz
110 g Mehl
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 8 Scheiben schneiden und mit dem in Streifen geschnittenen Räucherspeck spicken. Ungefähr 110 g Mehl mit Paprika vermischen. Die Leberscheiben im paprizierten Mehl wenden und in heißem Fett bei starker Hitze auf beiden Seiten knusprig braten.

2

Sofort heiß auftragen. Kurz vor dem Servieren braten, da die Leber, wenn sie auch nur einige Minuten steht, hart wird und an Geschmack verliert.

Zusätzlicher Tipp

Mit Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln und einem Saisonsalat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages