0
Drucken
0

Gespickte Kalbsleberschnittchen

Gespickte Kalbsleberschnittchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Scheiben
500 g Kalbsleber
100 g Räucherspeck
10 g Paprika edelsüß
Salz
110 g Mehl
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in 8 Scheiben schneiden und mit dem in Streifen geschnittenen Räucherspeck spicken. Ungefähr 110 g Mehl mit Paprika vermischen. Die Leberscheiben im paprizierten Mehl wenden und in heißem Fett bei starker Hitze auf beiden Seiten knusprig braten.

2

Sofort heiß auftragen. Kurz vor dem Servieren braten, da die Leber, wenn sie auch nur einige Minuten steht, hart wird und an Geschmack verliert.

Zusätzlicher Tipp

Mit Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln und einem Saisonsalat servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages