0
Drucken
0

Gespickte Rehleber

Gespickte Rehleber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Leber einige Stunden in Milch marinieren, herausnehmen, gut abtropfen, von Haut und Sehnen befreien und in Scheiben schneiden. Mit feinen Speckscheiben spicken, pfeffern, mit Öl bestreichen und je Seite im vorgeheizten Grill oder auf dem heißen, geölten Rost 2-3 Minuten braten. Zum Schluß salzen und mit Madeira beträufeln.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages