Gespickte Rehleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gespickte Rehleber

Gespickte Rehleber
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Leber einige Stunden in Milch marinieren, herausnehmen, gut abtropfen, von Haut und Sehnen befreien und in Scheiben schneiden. Mit feinen Speckscheiben spicken, pfeffern, mit Öl bestreichen und je Seite im vorgeheizten Grill oder auf dem heißen, geölten Rost 2-3 Minuten braten. Zum Schluß salzen und mit Madeira beträufeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages