0
Drucken
0

Gespickte Rehleber

Gespickte Rehleber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Leber einige Stunden in Milch marinieren, herausnehmen, gut abtropfen, von Haut und Sehnen befreien und in Scheiben schneiden. Mit feinen Speckscheiben spicken, pfeffern, mit Öl bestreichen und je Seite im vorgeheizten Grill oder auf dem heißen, geölten Rost 2-3 Minuten braten. Zum Schluß salzen und mit Madeira beträufeln.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages