Gespickte Schweinelende Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gespickte SchweinelendeDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gespickte Schweinelende

in Folie

Rezept: Gespickte Schweinelende
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinelende
1 rote Paprikaschote
1 Essiggurke
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
1 Paket TK Bohnen
4 Tomaten
2 Beutel oder Päckchen Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinelende enthäuten und mit Paprika- und Gurkenstreifen spicken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf gefettete Alufolie legen. Die gefrorenen Bohnen und die oben eingeschnittenen Tomaten salzen, ebenfalls auf die Folie geben, Folie schließen und im vorgeheizten Backrohr bei 250 Grad ca. 30 Minuten garen.

2

Unter die nach Vorschrift bereitete Bratensoße die restlichen Paprika- und Gurkenstreifen geben und Salzkartoffeln dazu servieren.