Gespickte Schweinelende Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gespickte SchweinelendeDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gespickte Schweinelende

in Folie

Gespickte Schweinelende
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinelende
1 rote Paprikaschote
1 Essiggurke
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
1 Paket TK Bohnen
4 Tomaten
2 Beutel oder Päckchen Bratensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinelende enthäuten und mit Paprika- und Gurkenstreifen spicken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf gefettete Alufolie legen. Die gefrorenen Bohnen und die oben eingeschnittenen Tomaten salzen, ebenfalls auf die Folie geben, Folie schließen und im vorgeheizten Backrohr bei 250 Grad ca. 30 Minuten garen.

2

Unter die nach Vorschrift bereitete Bratensoße die restlichen Paprika- und Gurkenstreifen geben und Salzkartoffeln dazu servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages