0
Drucken
0

Gespickter Hecht

Gespickter Hecht
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hecht (ohne Kopf und Schwanz, ca. 1,2 kg)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hecht schuppen, ausnehmen, waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. In daumendicke Scheiben schneiden, mit Z itronensaft beträufeln und 1/2 Stunde im Kühlen ziehen lassen. Dann gut trockentupfen, salzen, pfeffern, mit zerlassener Butter beträufeln und je Seite 5-6 Minuten im heißen Grill auf dem geölten Rost braten. Alle Filets und Scheiben von Fischen mit festem Fleisch, wie Lachsschnitten, Heilbuttschnitten und Steinbuttschnitten, können auf diese Art zubereitet werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages