Gespickter Hecht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gespickter HechtDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Gespickter Hecht

Rezept: Gespickter Hecht
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hecht (ohne Kopf und Schwanz, ca. 1,2 kg)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hecht schuppen, ausnehmen, waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. In daumendicke Scheiben schneiden, mit Z itronensaft beträufeln und 1/2 Stunde im Kühlen ziehen lassen. Dann gut trockentupfen, salzen, pfeffern, mit zerlassener Butter beträufeln und je Seite 5-6 Minuten im heißen Grill auf dem geölten Rost braten. Alle Filets und Scheiben von Fischen mit festem Fleisch, wie Lachsschnitten, Heilbuttschnitten und Steinbuttschnitten, können auf diese Art zubereitet werden.