0
Drucken
0

Gespickter Hecht

Gespickter Hecht
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frischer Hecht ausgenommen und enthäutet
50 g fetter geräucherter Speck
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
125 ml saure Sahne
etwas Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in lange, dünne Streifen schneiden und mit der Spicknadel den gut ausgewaschenen Hecht spicken. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Pfanne geben, mit Öl bestreichen, bei ca. 225 Grad 30 Minuten braten. Dabei einige Male übergießen.

2

Den gegarten Hecht mit saurer Sahne übergießen, mit Paprika bestäuben und noch ca. 5 Minuten in der Backröhre überbacken. Der Hecht kann auch mit Speckscheiben belegt und mit Garn umwickelt und wie oben angegeben gegart werden. Mit Salzkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages