0
Drucken
0

Gespickter Hecht

Gespickter Hecht
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frischer Hecht ausgenommen und enthäutet
50 g fetter geräucherter Speck
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
125 ml saure Sahne
etwas Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in lange, dünne Streifen schneiden und mit der Spicknadel den gut ausgewaschenen Hecht spicken. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Pfanne geben, mit Öl bestreichen, bei ca. 225 Grad 30 Minuten braten. Dabei einige Male übergießen.

2

Den gegarten Hecht mit saurer Sahne übergießen, mit Paprika bestäuben und noch ca. 5 Minuten in der Backröhre überbacken. Der Hecht kann auch mit Speckscheiben belegt und mit Garn umwickelt und wie oben angegeben gegart werden. Mit Salzkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages