0
Drucken
0

Gespickter Hecht mit Sahnesauce

Gespickter Hecht mit Sahnesauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 kg Hecht
150 g fetter Speck
80 g Butter
1 l saure Sahne
gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

zunächst den Hecht entschuppen, die Flossen abschneiden und im oberen Drittel der Haut längs zwei lange Einschnitte machen. In diese werden mit Paprika, Petersilie und Muskat gewürzte Speckstreifen gelegt, und kräftig gesalzen.

2

Mit dem Rücken nach oben wird der Hecht in eine Bratpfanne gelegt, in der die Butter zuvor aufgelöst worden ist. Unter öfterem Begießen läßt man den Fisch 1/2 Stunde bei starker Hitze braun braten. Zuletzt wird die Sahne hinzugegeben und der Fisch noch einige Male damit begossen.

3

Serviert wird der Fisch mit in gehackter Petersilie geschwenkten Salzkartoffeln und Kopfsalat.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages