Gespickter Lammrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gespickter LammrückenDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Gespickter Lammrücken

Gespickter Lammrücken
10 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in feine Streifen schneiden und den Lammrücken damit spicken; mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

Das Fett in der gewässerte Tonform verteilen, den Lammrücken darin anbraten. Mit ganz wenig Wasser aufgießen und 90 Minuten unter öfterem Begießen mit dem eigenen Saft braten.

3

Inzwischen schälen Sie die Kartoffeln - nehmen Sie hierzu gleichmäßig kleine - legen sie rund um den Braten in den Tontopf, streuen etwas Salz darüber und lassen sie mit dem Braten noch zugedeckt 40 Minuten schmoren. Hitze reduzieren.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4
Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages