0
Drucken
0

Gespickter Lammrücken

Gespickter Lammrücken
10 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in feine Streifen schneiden und den Lammrücken damit spicken; mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

Das Fett in der gewässerte Tonform verteilen, den Lammrücken darin anbraten. Mit ganz wenig Wasser aufgießen und 90 Minuten unter öfterem Begießen mit dem eigenen Saft braten.

3

Inzwischen schälen Sie die Kartoffeln - nehmen Sie hierzu gleichmäßig kleine - legen sie rund um den Braten in den Tontopf, streuen etwas Salz darüber und lassen sie mit dem Braten noch zugedeckt 40 Minuten schmoren. Hitze reduzieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages