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Gespickter Lammrücken

Gespickter Lammrücken
10 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in feine Streifen schneiden und den Lammrücken damit spicken; mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

Das Fett in der gewässerte Tonform verteilen, den Lammrücken darin anbraten. Mit ganz wenig Wasser aufgießen und 90 Minuten unter öfterem Begießen mit dem eigenen Saft braten.

3

Inzwischen schälen Sie die Kartoffeln - nehmen Sie hierzu gleichmäßig kleine - legen sie rund um den Braten in den Tontopf, streuen etwas Salz darüber und lassen sie mit dem Braten noch zugedeckt 40 Minuten schmoren. Hitze reduzieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4
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