Gespickter Lammrücken Rezept | EAT SMARTER
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Gespickter LammrückenDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Gespickter Lammrücken

Gespickter Lammrücken
10 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in feine Streifen schneiden und den Lammrücken damit spicken; mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

Das Fett in der gewässerte Tonform verteilen, den Lammrücken darin anbraten. Mit ganz wenig Wasser aufgießen und 90 Minuten unter öfterem Begießen mit dem eigenen Saft braten.

3

Inzwischen schälen Sie die Kartoffeln - nehmen Sie hierzu gleichmäßig kleine - legen sie rund um den Braten in den Tontopf, streuen etwas Salz darüber und lassen sie mit dem Braten noch zugedeckt 40 Minuten schmoren. Hitze reduzieren.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4
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