Gespickter Lammrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gespickter LammrückenDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Gespickter Lammrücken

Gespickter Lammrücken
10 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in feine Streifen schneiden und den Lammrücken damit spicken; mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

Das Fett in der gewässerte Tonform verteilen, den Lammrücken darin anbraten. Mit ganz wenig Wasser aufgießen und 90 Minuten unter öfterem Begießen mit dem eigenen Saft braten.

3

Inzwischen schälen Sie die Kartoffeln - nehmen Sie hierzu gleichmäßig kleine - legen sie rund um den Braten in den Tontopf, streuen etwas Salz darüber und lassen sie mit dem Braten noch zugedeckt 40 Minuten schmoren. Hitze reduzieren.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4
Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages