Geßügelragout Rezept | EAT SMARTER
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GeßügelragoutDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Geßügelragout

Geßügelragout
680
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hühnerbrust
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
200 g frische Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
125 ml Sahne
100 g Buko- Käse
Salz
Pfeffer
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etwas Zitronensaft
einige Spritzer Worcestersauce
4 cl trockener Sherry
2 Kochbeutel Reis
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrustfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden. Paprikaschoten in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Nun Olivenöl in einem Topf erhitzen und Paprika und Champignons darin andünsten. Fleisch dazu geben und anbraten. Sahne, Buko, Gewürzzutaten und Sherry zufügen und das Gericht etwa 20 Minuten garen.

2

Inzwischen den Reis nach Packungsvorschrift zubereiten und als Rand auf Tellern verteilen. Das Ragout abschmecken und in dem Reis anrichten.