0
Drucken
0

Geßügelragout

Geßügelragout
680
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hühnerbrust
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
200 g frische Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
125 ml Sahne
100 g Buko- Käse
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
etwas Zitronensaft
einige Spritzer Worcestersauce
4 cl trockener Sherry
2 Kochbeutel Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrustfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden. Paprikaschoten in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Nun Olivenöl in einem Topf erhitzen und Paprika und Champignons darin andünsten. Fleisch dazu geben und anbraten. Sahne, Buko, Gewürzzutaten und Sherry zufügen und das Gericht etwa 20 Minuten garen.

2

Inzwischen den Reis nach Packungsvorschrift zubereiten und als Rand auf Tellern verteilen. Das Ragout abschmecken und in dem Reis anrichten.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages