Geßügelragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geßügelragout

Geßügelragout
680
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hühnerbrust
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
200 g frische Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
125 ml Sahne
100 g Buko- Käse
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
etwas Zitronensaft
einige Spritzer Worcestersauce
4 cl trockener Sherry
2 Kochbeutel Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrustfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden. Paprikaschoten in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Nun Olivenöl in einem Topf erhitzen und Paprika und Champignons darin andünsten. Fleisch dazu geben und anbraten. Sahne, Buko, Gewürzzutaten und Sherry zufügen und das Gericht etwa 20 Minuten garen.

2

Inzwischen den Reis nach Packungsvorschrift zubereiten und als Rand auf Tellern verteilen. Das Ragout abschmecken und in dem Reis anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages