Gestoovte Schnippelbohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gestoovte SchnippelbohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Gestoovte Schnippelbohnen

Gestoovte Schnippelbohnen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g grüne Bohnen
1 Zweig Bohnenkraut
Salz
4 TL Margarine
4 TL Mehl
entrahmte Milch
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, schräg schnippeln und zusammen mit Bohnenkraut in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten garen, dann abgießen. Die Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und unter Rühren mit dem Schneebesen die Milch einrühren. Kräftig durchkochen, dabei ständig rühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Schnippelbohnen in die Sauce geben, nochmals kurz aufkochen und das Gemüse mit reichlich gehackter Petersilie bestreut anrichten. Zu Schnippelbohnen passen zarte Matjesfilets oder gekochtes Rindfleisch. Zusammen mit Salzkartoffeln ergeben sie ein vegetarisches Essen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages