Gestoovte Schnippelbohnen Rezept | EAT SMARTER
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Gestoovte SchnippelbohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Gestoovte Schnippelbohnen

Rezept: Gestoovte Schnippelbohnen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g grüne Bohnen
1 Zweig Bohnenkraut
Salz
4 TL Margarine
4 TL Mehl
entrahmte Milch
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, schräg schnippeln und zusammen mit Bohnenkraut in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten garen, dann abgießen. Die Margarine in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und unter Rühren mit dem Schneebesen die Milch einrühren. Kräftig durchkochen, dabei ständig rühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Schnippelbohnen in die Sauce geben, nochmals kurz aufkochen und das Gemüse mit reichlich gehackter Petersilie bestreut anrichten. Zu Schnippelbohnen passen zarte Matjesfilets oder gekochtes Rindfleisch. Zusammen mit Salzkartoffeln ergeben sie ein vegetarisches Essen.