0
Drucken
0

Gestürzte Eier

Gestürzte Eier
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
Pfeffer
Salz
100 g Hackfleisch (Rind)
½ Ecke Käse -Creme
1 EL feingehackte grüne Paprikaschote
1 TL Tomatenketchup
Butter zum Bestreichen
Toastbrot
Petersilie
Tomaten zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 große Jenaer Glas-Eierkocher gut mit Butter ausfetten und je ein Ei in die Förmchen schlagen. Leicht pfeffern und salzen. Das Hackfleisch mit der Käsecreme, der feingehackten Paprikaschote und dem Tomatenketchup gut vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

2

Diese Fleischmasse über die Eier streichen. Die Eierkocher mit Deckel und Klammer verschließen und etwa 10 bis 12 Minuten im kochenden Wasserbad stehen lassen. Auf Toastscheiben stürzen und mit Petersilie und Tomaten garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages