Gestürzte Eier Rezept | EAT SMARTER
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Gestürzte EierDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gestürzte Eier

Rezept: Gestürzte Eier
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
Pfeffer
Salz
100 g Hackfleisch (Rind)
½ Ecke Käse -Creme
1 EL feingehackte grüne Paprikaschote
1 TL Tomatenketchup
Butter zum Bestreichen
Toastbrot
Petersilie
Tomaten zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

1

4 große Jenaer Glas-Eierkocher gut mit Butter ausfetten und je ein Ei in die Förmchen schlagen. Leicht pfeffern und salzen. Das Hackfleisch mit der Käsecreme, der feingehackten Paprikaschote und dem Tomatenketchup gut vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

2

Diese Fleischmasse über die Eier streichen. Die Eierkocher mit Deckel und Klammer verschließen und etwa 10 bis 12 Minuten im kochenden Wasserbad stehen lassen. Auf Toastscheiben stürzen und mit Petersilie und Tomaten garnieren.